LATEST NEWS
IPMASTIM Kupang Serahkan Kajian Tambang Emas Ilegal Wanggameti Sumba Timur kepada DPRD Provinsi NTT
Lincah Jemari Yurnianti Herlin, Menyulap Benang Rajut Jadi Aksesoris Unik Bernilai Jual
Lengkap, Sambutan Ketum Sinode GKS di Pembukaan Sidang I MS : Ia Harus Makin Besar, Tetapi Aku Harus Makin Kecil
GKS Memulai Persidangan I MS, di Luar Gedung, UMK Sumbaart Menghidupkan Narasi dan Budaya Sumba Lewat Ukiran Aksesoris Unik
BMKG Catat 443 Gempa Susulan di Kodi SBD, Tren Penurunan Terjadi dan Masyarakat Diimbau Jalankan Mitigasi
Kodim 1601 Sumba Timur Perkuat Pembangunan Infrastruktur Desa dan Imbau Kewaspadaan Bencana Warga
IPPMASAL Kupang Resmi Terima 47 Anggota Baru Melalui Kegiatan MPAB
Diguncang 62 Gempa Susulan, BMKG Sebut Durasi Gempa Sumba Lebih Singkat dari Flores
Kamar Mandi dan Pagar Tembok Warga Roboh Akibat Gempa M5,9 di Sumba Barat Daya
BMKG: Gempa M5,9 Guncang Sumba Barat Daya NTT, Tidak Berpotensi Tsunami
Barusan, Dua Warga Meninggal Akibat Tertimpa Pohon Tumbang di Patawang

MaxFM WAINGAPU – Dua orang meninggal tertimpa pohon tumbang di desa Patawang Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur NTT.
Pendengar MaxFM Def dalam perjalalan ke arah Waingapu menjelaskan di WAG Radio MaxFM bahwa akibat tertendes pohon patah dua orang warga yang tertimpa pohon meninggal.
“Kebetulan saya pulang dari sekitar PT MSM kemudian dalam perrjalanan kami ketemu ada yang meninggal ketendes pohon,” jelas Def.
Tambah Def kejadiannya sekitar jam setengah empat sore Jumat (16/12/2022) dan kedua warga yang meninggal akibat tertimpa pohon yang patah di desa Patawang Sumba Timur adalah laki-laki. [HD]








